Severity: Warning
Message: fopen(/home/franquiciape/public_html/system/cache/ci_session_cfp39a38830ac010eee076c37aa8fac1192cbf3d824): failed to open stream: No space left on device
Filename: drivers/Session_files_driver.php
Line Number: 156
Backtrace:
File: /home/franquiciape/public_html/application/controllers/Page.php
Line: 15
Function: __construct
File: /home/franquiciape/public_html/index.php
Line: 294
Function: require_once
Severity: Warning
Message: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/franquiciape/public_html/system/core/Exceptions.php:272)
Filename: Session/Session.php
Line Number: 140
Backtrace:
File: /home/franquiciape/public_html/application/controllers/Page.php
Line: 15
Function: __construct
File: /home/franquiciape/public_html/index.php
Line: 294
Function: require_once
Severity: Warning
Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/franquiciape/public_html/system/core/Exceptions.php:272)
Filename: Session/Session.php
Line Number: 140
Backtrace:
File: /home/franquiciape/public_html/application/controllers/Page.php
Line: 15
Function: __construct
File: /home/franquiciape/public_html/index.php
Line: 294
Function: require_once
Fecha Publicación: 02/01/2024 11:45:59 am
La cadena de cevicherías Punta Sal tiene puesta su mirada en la internacionalización, la que se hará “sin prisa, pero sin pausa”.
En diálogo con Gestión, Adolfo Perret, chef y propietario de Punta Sal, comentó que para dar este paso ha puesto su puntería en cuatro países, con potencial para la aceptación de la comida marina, con sabor peruano.
Entre los países que está analizando, para su expansión, se encuentran Estados Unidos, Colombia, Portugal y España, debido a que ya hay franquicias de restaurantes peruanos en estos destinos.
“Estamos evaluando estos mercados ya que pensamos que la internacionalización de Punta Sal se concretaría hacia el 2025′′, adelantó.
Esta llegada a nuevos destinos empezará de a pocos, por los que se apunta a agregar a su portafolio de cuatro locales en Lima, una adicional en el extranjero en dos años.
Sobre el modelo que se usará, el empresario está estudiando la posibilidad de que sea a través de franquicias
O que sea un local propio, con el apoyo de un socio inversionista.
Este último mecanismo es el que tiene la mayor preferencia de Perret, por lo que se está evaluando si se ejecutaría vía joint venture o una sociedad a medias.
Proyectos en el país
El también presidente del gremio gastronómico de la Cámara de Comercio de Lima (CCL) no tiene previsto abrir más locales el próximo año en la capital, por el contrario, su objetivo es consolidar su presencia en Lima , a través de sus cuatro restaurantes ubicados en los distritos de San Isidro (2), Miraflores y La Molina.
Severity: Warning
Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given
Filename: drivers/Session_files_driver.php
Line Number: 188
Backtrace:
Severity: Warning
Message: filesize(): stat failed for /home/franquiciape/public_html/system/cache/ci_session_cfp39a38830ac010eee076c37aa8fac1192cbf3d824
Filename: drivers/Session_files_driver.php
Line Number: 192
Backtrace: